Fourni par Blogger.

طريقة بسيطة ومجربة لتحضير كاشير ساهل وبنين.


المقادير:
1/4 كفتة اللحم او الدجاج+5 ملاعق كبيرة سميدة رقيقة+5 ملاعق كبيرة ارز مصلوق و مصفى+الملح+ملعقة تحميرة صغيرة+الفلفل الحار مطحون(السودانية)+الكامون+القزبر ومعدنوس مقطع رقيق+4 بيضات+2فصوص التوم مهروس+1/2 كاس ممزوج ما بين زيت الزيتون وزيت المائدة+3قطع من الجبن+الهريسة حسب الدوق+ضامة البنة(اختيارية)

الطريقة
نضع جميع المقادير في الخلاط الكهربائي ونخلطها جيدا حتى تنسجم تم نضعها في اناء ونضيف لها الزيتون الاخضر مقطع دوائر تم نصبها في المول الخاص بالكاشيرتم نضعه على النار فوق قدر به ماء (البرمة) ونغطيه جيدا ونتركه يتبخر لمدة 45 دقيقة حتى ينضج تم نضعه في التلاجة حتى يبرد جيد تم نقدمه.

شهية طيبة دمتم في امان الله