1/4 كفتة+بصلة مبشورة+الفلافل خضراء,صفراء و حمراء مكعبات صغيرة+الملح+الابزار+الكامون و التحميرة +القزبر و معدنوس مبشور+3 ملاغق كبيرة ارز مصلوق ومصفى.
:الطريقة
في مقلاة نضع البصل مع قليل من الزيت ونتركه يتشحر قليلا تم نضع عليه الفلافل+الملح والتوابل تم الكفتة ونتركه على النار حتى تنضج الكفتة بعد دلك نطفئ النار تم نضيف الارز والقزبر والمعدنوس ونخلط الكل جيدا ونتركه حتى يبرد وناخد ورق البسطيلة تم نضع فيه كمية من الحشو و نعمله على شكل بريوات او سيكار تم نخلط بيضة مع قليل من الزبدة المدابة وندهن البريوات بعد وضعهم في طاوة مدهونة بالزيت تم ندخلهم الى الفرن حتى يتحمروا تم نرشهم بالفرماج المفروم تم بعد دلك نرجعهم ال الفرن تانية حتى يدوب الفرماج
:الطريقة
في مقلاة نضع البصل مع قليل من الزيت ونتركه يتشحر قليلا تم نضع عليه الفلافل+الملح والتوابل تم الكفتة ونتركه على النار حتى تنضج الكفتة بعد دلك نطفئ النار تم نضيف الارز والقزبر والمعدنوس ونخلط الكل جيدا ونتركه حتى يبرد وناخد ورق البسطيلة تم نضع فيه كمية من الحشو و نعمله على شكل بريوات او سيكار تم نخلط بيضة مع قليل من الزبدة المدابة وندهن البريوات بعد وضعهم في طاوة مدهونة بالزيت تم ندخلهم الى الفرن حتى يتحمروا تم نرشهم بالفرماج المفروم تم بعد دلك نرجعهم ال الفرن تانية حتى يدوب الفرماج
وبالصحة و الراحة